12 Kulinarische Versuchungen Der Jahresbericht ist jeweils eine grossartige Gelegenheit um verschiedene Departments einer Filmproduktion zu würdigen Dieses Jahr stellen wir die Kulinarik in den Mittelpunkt Obwohl meist nur kurz im Abspann erwähnt sind die fleissigen Küchengeister zentral für das Gelingen eines Films Es gibt nichts Schlimmeres als eine grumme lige Crew weil die Suppe nicht schmeckte oder zu wenig vom köstlichen Dessert bereitstand Im Filmcatering arbeiten wahre Zauberkünstlerinnen und Zauberkünstler Die Bilder in diesem Jahresbericht zeigen unter welchen Herausforderungen Verpflegung für kleine Teams und grosse Statistenheere produziert wird Immer wieder bezeugen Filmteams aus dem In und Ausland dass die in der Region ansässigen Anbieterinnen und Anbieter auch bezüglich Nachhaltigkeit on top sind auf regionale Produkte grossen Wert legen hohe Flexibilität an den Tag legen und Qualitätsstandards im Gourmetbereich setzen Dasselbe gilt auch beim Film Das optimale Rezept gibt es zwar nicht Die Verwendung erstklassiger Produkte und eine umsichtige Zubereitung sind jedoch fundamentale Voraussetzungen Ohne diese gelingt es mit Sicherheit nicht Auch die Filmstiftung trägt seit vielen Jahren zum Gelin gen bei Unsere Aufgabe ist das präzise Abwägen und Vergleichen Dazu benötigen wir mehr als bloss ein Sieb welches zu weite oder zu enge Maschen hat Vielmehr um im Bild zu bleiben bemühen wir uns um die Konst ruktion des perfekten Saucenportionierers Die Erarbei tung des neuen Förderreglements war denn auch eine Zauberkünste der Film Gastronomie

Vorschau Unsere aktuellen GEFAKO-Flaschenpost Angebote Seite 12
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.